Aviso de Privacidad

RICARDO MOLLER Y ASOCIADOS, S.C. también conocida como MOLLER CONSULTORES, con domicilio en Avenida Hidalgo número 1731 en la Colonia Ladrón de Guevara, Código Postal 44600, Guadalajara, Jalisco, le avisa de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, lo siguiente:

Los datos personales que le recabamos en los distintos documentos requisitados por usted y aquellos que nosotros generamos con motivo de los servicios solicitados o contratados por usted, tales como: nombre, dirección, número telefónico, número celular, identificación oficial, Cedula del Registro Federal de contribuyentes, CURP y correo electrónico. Todos estos datos se trataran únicamente para identificación, operación administración de nuestros servicios.

Sus datos personales No serán transferidos a terceros y son tratados únicamente por el personal responsable de nuestro departamento de datos personales, salvaguardando la privacidad de los mismos.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales a través de los procedimientos que hemos implementado para ello. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto directamente con la Licenciada Judith Eugenia Salcedo Cárdenas, responsable de nuestro departamento de datos personales, mismo que está ubicado dentro de nuestras oficinas, poniendo a sus órdenes el siguiente correo electrónico y número telefónico judithsalcedo@mollerconsultores.com, (33) 3630-9877.

Así mismo el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y revocación del consentimiento, podrá efectuarse por escrito en nuestra sucursal de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; para lo cual deberá presentar en nuestro departamento de datos personales un escrito simple con sus datos de contacto, en donde nos solicite el acceso, rectificación, cancelación, oposición o revocación del consentimiento; nuestro departamento de conformidad a nuestro manual, le informará sobre la precedencia de su solicitud y procedimiento a seguir en los 05 días hábiles siguientes a la presentación de su solicitud.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones, situación que será informada a través de nuestra página de internet o en la primera comunicación que tengamos con usted después del cambio.

Si usted tiene alguna duda sobre el presenta aviso de privacidad puede dirigirla al encargado de nuestro departamento de datos personales en la dirección, correo electrónico o teléfono señalado en el presente aviso.

Última actualización Febrero de 2014.